Ingredientes :
2 pechugas completas de pollo sin piel ni huesos
250 de jamón
250 gr. de ternera picada
200 gr. de beicon cortado en lonchas muy finas y bastante entreverado
1 huevo
rebanada de pan mojada en leche
1 copa de oloroso perejil picado
sal
nuez moscada
mantequilla para engrasar
Receta
1. Engrasar un molde de plum-cake y cubrirlo de lonchas de bacon, sin corteza, acaballadas. Picar el jamón de York, mezclarlo con la ternera picada y añadir el huevo batido y la rebanada de pan mojada en leche y escurrida.
2. Sazonarlo con sal, el perejil, la nuez moscada y el oloroso, mezclarlo y fondear el molde, poner encima una capa de pechugas y terminar de llenar con otra de carne picada. Aplastar y tapar con el bacon.
3. Cubrir con papel transparente, perforarlo y cocerlo durante 12 minutos a potencia máxima. Prensar con una tapa del mismo tamaño y un peso y guardarlo en la nevera por lo menos 12 horas.
Servirlo acompañado de ensalada.
2 pechugas completas de pollo sin piel ni huesos
250 de jamón
250 gr. de ternera picada
200 gr. de beicon cortado en lonchas muy finas y bastante entreverado
1 huevo
rebanada de pan mojada en leche
1 copa de oloroso perejil picado
sal
nuez moscada
mantequilla para engrasar
Receta
1. Engrasar un molde de plum-cake y cubrirlo de lonchas de bacon, sin corteza, acaballadas. Picar el jamón de York, mezclarlo con la ternera picada y añadir el huevo batido y la rebanada de pan mojada en leche y escurrida.
2. Sazonarlo con sal, el perejil, la nuez moscada y el oloroso, mezclarlo y fondear el molde, poner encima una capa de pechugas y terminar de llenar con otra de carne picada. Aplastar y tapar con el bacon.
3. Cubrir con papel transparente, perforarlo y cocerlo durante 12 minutos a potencia máxima. Prensar con una tapa del mismo tamaño y un peso y guardarlo en la nevera por lo menos 12 horas.
Servirlo acompañado de ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario