Ingredientes 4 porciones
Acelga o espinaca cocida 1 taza
ricota magra o queso blanco 8 cucharadas
claras 2
condimentos a gusto
bifes de 150 g (pollo o vaca) 4
Procedimiento
1-Cocer la espinaca o acelga y escurrir muy bien.
2-Mezclar con la ricota, las claras y los condimentos deseados.
3-Extender la pasta arriba de los filetes.
4-Enrollarlos y colocar un escarbadientes para que queden firmes.
5-Cubrir con salsa de tomate light.
6-Llevar al horno moderado hasta que estén listos.
Acelga o espinaca cocida 1 taza
ricota magra o queso blanco 8 cucharadas
claras 2
condimentos a gusto
bifes de 150 g (pollo o vaca) 4
Procedimiento
1-Cocer la espinaca o acelga y escurrir muy bien.
2-Mezclar con la ricota, las claras y los condimentos deseados.
3-Extender la pasta arriba de los filetes.
4-Enrollarlos y colocar un escarbadientes para que queden firmes.
5-Cubrir con salsa de tomate light.
6-Llevar al horno moderado hasta que estén listos.
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