281 Kcal/ porción
Ingredientes 5 porciones
zanahorias 1 kg
pescado 500g
cebolla 150g
morrón rojo 100
claras 3
aceite 10
sal
pimienta
perejil 22
Procedimiento:
Hervir 1 Kg - 8 zanahorias.
Cocinar hervido o al microondas 1Kg de pescado.
Licuar las zanahorias con las claras, el morrón y la cebolla.
Agregar el polvo de hornear.
Condimentar.
Mezclar el pescado cocido y desmenuzado.
Verter la preparación en un molde de horno previamente aceitado.
Hornear.
Ingredientes 5 porciones
zanahorias 1 kg
pescado 500g
cebolla 150g
morrón rojo 100
claras 3
aceite 10
sal
pimienta
perejil 22
Procedimiento:
Hervir 1 Kg - 8 zanahorias.
Cocinar hervido o al microondas 1Kg de pescado.
Licuar las zanahorias con las claras, el morrón y la cebolla.
Agregar el polvo de hornear.
Condimentar.
Mezclar el pescado cocido y desmenuzado.
Verter la preparación en un molde de horno previamente aceitado.
Hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario