Ingredientes 1 porción
PESCADO 200g (1 bife)
CEBOLLA ¼ unidad
MORRÓN ½ cucharada
ACEITE 1 cucharadita
AJO A gusto
PEREJIL A gusto
PAN RALLADO 2 cucharadas
HUEVO 1clara o ½ huevo
QUESO RALLADO ½ cucharada
ORÉGANO
ADOBO
PIMIENTA
Procedimiento:
Picar y rehogar en agua la cebolla con los morrones y el ajo.
Desmenuzar el pescado y agregar todos los demás ingredientes.
Colocar en asadera y cubrir con salsa de tomate diet.
Llevar a horno moderado.
CEBOLLA ¼ unidad
MORRÓN ½ cucharada
ACEITE 1 cucharadita
AJO A gusto
PEREJIL A gusto
PAN RALLADO 2 cucharadas
HUEVO 1clara o ½ huevo
QUESO RALLADO ½ cucharada
ORÉGANO
ADOBO
PIMIENTA
Procedimiento:
Picar y rehogar en agua la cebolla con los morrones y el ajo.
Desmenuzar el pescado y agregar todos los demás ingredientes.
Colocar en asadera y cubrir con salsa de tomate diet.
Llevar a horno moderado.
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